возможности

такие возможности сейчас открываются,
что только ловить успевай.
как хвост у жар-птицы, расцвеченный.
любуйся - не зависай.
используя каждое перышко
могу прикоснуться к мечте,
которая в зимнюю стужу
душу согреет в тепле...
так радостно мне,так волнительно,
хочу я быстрей увидать
вершину ту,которую стремительно
в реальность буду превращать.
и расцветет прекрасный сад возможностей-
прекрасные дающие плоды.
и буду собирать роскошный урожай
реализованных возможностей,
и пожинать его прекрасные плоды.


Рецензии