Без сомнения...

Вот и финиш,вон та белая черта
До нее,осталось лишь мгновение
Надавило,плечи от креста
...Жизнь тяжелый крест и это без сомнения

До бегу,а может до ползу
Это не имеет же значение
Мне б остановить из глаз слезу
...Смерть придет,без всякого сомнения

Знаешь,не жалею ни о чем
Правда жил,как Перекати-поле
Но прошу у Бога,об одном
...Не поверишь,не другой себе я доли

А,совсем чуть-чуть,немного сил
Чтоб познать,еще в любви - забвения
Не суди меня,что живши,я не жил
... Хоть имеешь право - без сомнения


Рецензии