Немного жизни

Хотите узнать, что со мной творится?
Я потеряла счет дней.
Дни лишь цифры на листке-
Зачеркни и пройди дальше.
Для меня лишь часы,
Минуты - это время.
Отчет пошел обратно.
Что дальше без понятия.
Они лишь катятся,
Как камни на душу складываются ,
Закрывая путь,
Закрывая воздух.
Еще пока не поздно,
Но дышать тяжело .
 


Рецензии