Без сюжета

Для графомана хуже нету
Писать стихизмы без сюжета.
Строка сама бежит на свет,
И рифма есть, сюжета нет!

Пишу об этом и о том,
Красиво вроде, ни о чём.
Ты извини меня читатель,
Я не поэт, и не писатель.


Рецензии