Ответь...

       Не искал себе обогащения,
       Не жалел себя и не берег,
       У судьбы вымаливал прощения
       Даже в том, чего свершить не мог.
      
       Не считал себя примером святости,
       Но и имя честное хранил,
       Уважал закон, не делал гадостей,
       Птиц,зверей из рук своих кормил.
      
       Верил в доброту не по наивности,
       И в ЕГО, как в символ доброты,
       Символ беспредельной вечной милости
       К тем, чью грудь отметили кресты.

       Но сегодня жгут меня сомнения,
       Видя душ нечистых беспредел,
       ГОСПОДИ, ответь, прошу прощения,
       Может ты чего не доглядел?


Рецензии
Слова все одни и те же. Не хочу повторяться. Когда стихи хочется читатьи читать как ваши. Они как вода, окунулся и дух захватило, как песня услышал и душа проснулась.

Мария Весна 2   07.03.2017 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.