Слова, как птицы

Слова, как птицы, с языка слетали.
Порхали и тихонько ворковали,
Кружили в голове,туманя взгляд,
Тенями легкими в тетрадях оседали.
В листы зарывшись, вили гнезда в них,
Вдруг замерев, отряхивались вмиг,
И исчезали, попросив дождаться,
Пока из букв оброненых родится стих.


Рецензии