Звезда

Успех в руках и ты, звезда,
Отказа нет, в ответах "Да".
Ступени в верх на пьедестал
И вдруг гроза, девятый вал.

Надрыв в душе или в делах.
Мечты, реальность в пух и прах.
И ты один, среди чужих,
Вчера, помощников, твоих.

Кивнут и отведут глаза.
Был на коне, все были "За".
Отстал, они ушли вперёд,
За тем, кто дальше их ведёт.

Ищи теперь, свой новый путь.
Чтоб не сорваться, не свернуть,
Не оступиться, не упасть
Имея честь, теряя власть.


Рецензии