Не замечая своих лет

Мы ищем новое, а к старому идём,
Не понимая - миром правит старость,
К которой мы со временем придём,
Жизнь каждого такая малость.

Есть прелесть в неведении таком,
Ведь зная, что не обмануть природу,
Всё время копошимся и идём,
И деградируем, не замечая годы.


Рецензии