Мне ангелы трубили небеса

Мне ангелы трубили небеса,
А я упрямо под ноги смотрел,
Душе, хотелось верить в чудеса,
Но не моё, земное мой удел,
Среди берёз, обычных срубов,
Где на закате, у речки, у костра,
С любимой оставаться глупым,
И нежно целоваться до утра,
У неба не просил особо,
Здоровья близким и родным,
Всегда своей иду дорогой,
И не стараюсь быть святым,
Я строчки все беру из жизни,
И добавляю капельку мечты,
Я этим буду жить до тризны,
Любовью строить все мосты,
Пусть ангелов не видел вовсе,
Но и чертей к себе не позову,
В душе моей пылает осень,
В её окладах золотых живу!


Рецензии