на пороге перемен

я на пороге прекрасных и огромных перемен,
я знаю,так чувствует моя душа.
она поет в предчувствии прорыва
и раскрывается в преддверии рывка.
И так прекрасно осознание момента,
что я на этом свете не одна.
мечтаю избежать разочарования,
и выпить чашу полную до дна.
пусть будут в ней прекрасные моменты
любви,тепла,развития,мечты.
наполненная ярким,теплым светом
вся жизнь,которая меня ждет впереди.


Рецензии