Время любви

Лето – время любви и твоё место на сцене, а не у двери!
Свет софита греет твою ладонь.
Обещай верить мне, даже когда забыта
Дорога домой и радости тень на лице.

Времени не вернуть,
Дверь в лето на ключ закрыта,
 равнодушия цвет стал истинно голубой.
Не нарушит покой
молчание.
Хоть страстью избито
желание жить и вместе всегда быть с тобой!


Рецензии