14. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     14 декабря, 50 неделя - (Н)

          НЕЗАБЫВАЕМОЕ

Он радостных и благодарных
                лиц не забывал,
Когда взрывался от
       аплодисментов большой зал!

            *     *     *


Рецензии