Гармония

Я окунусь в глубины подсознания,
И растворюсь в звенящей тишине,
Внутри меня гармония и счастье,
Когда живу с собой наедине.

Однажды вместе с жесткою судьбою,
Жизнь разложила наши карты врозь.
И я, отдавшись мыслям с головою,
Тебя забыть пыталась вновь и вновь.

Но жизнь шальная не стоит на месте
И день за днём мы все бежим вперед:
Ты движешься к орбите безупречной
А я лечу туда, где мой растает лед.

Прекрасно, что уже довольно долго,
Я существую с осознанием того,
Что без тебя мне многое дается
Все в жизни стало просто и легко.

Благодарю судьбу за все, что было
Одним чудесным теплым летним днем,
Но то ли к счастью, то ли к сожалению
Назад мы это больше не вернем.


Рецензии