Поезда

ПОЕЗДА

1.Ты уезжаешь в далёкий город,
Пусть даже если не навсегда.
Ты уезжаешь, и это — повод
Грустить чуть чаще, чем никогда...

2.Где расстоянья, где километры,
Где не увижу любимых глаз.
Но буду помнить, лишь те моменты,
Где мы с тобою, вот как сейчас...

3.Уже садишься в холодный поезд,
И скоро дрогнет глухой состав
Ты только чувствуй, что я с тобою
И все сомненья свои оставь.

4. Пусть, ты не слышишь, но прочитаешь
Что, за тобою я вслед, кричу...
Ты на окошке мне оставляешь
Рисунок сердца... И я молчу...

Проигрыш

Повторение 4-го куплета

Припев:

Зачем нужны на свете поезда
И расстоянья тоже?
Ты знай, что мне никто и никогда
Не нравился так больше...

Пауза...

5.куплет

И в этом небе, таком похожем
На цвет любимых, далёких глаз,
Я вижу сердце, ты видишь то же,
Ты смотришь в небо, я вижу нас...

Припев:

Зачем нужны на свете поезда
И расстоянья тоже?

Пауза...

6. Ты не вернёшься, я не останусь,
Стучат колёса сквозь города
И если хочешь я не расстанусь,
И не разлучат нас поезда.

15.01.2017


Рецензии