Что такое Аргентина?

Что такое Аргентина?
Непревзойденность и удивительность структуры вод,
Тут Амазонка славится изысканным тропическим сюжетом,
Наверно знаменитый капитан Грант когда то тут писал об этом,
Вулканы здесь курят-Трубку мира и удивляют величием своим,
И грифы забираются на крышу мира,от туда Бог на нас глядит.
Мы на каное забираемся в стремительное устье,
В тропическую хижину пытаясь все попасть,
Как остров на середине реки она обосновалась,
И надо к берегу скорей пристать,
Мы забираем ружья,снаряжение,
Нас ждет высокогорный переход,
И не унять все наше вооброжение,
Нас красотой чарует славный обиход,
Заряжены той энергетикой великой страcтной,
В горах смекалка,выдержка нужна,
Что не получилась с нами свалка,
Маршрут и осторожность держим завсегда,
Примерно ясен разворот cобытий,
И завтра мы на штурм идем,
Но,а пока отдыхаем на песке в лагуне Атлантики безбрежной,
Очарованные  местным пейзажем,
И волны взлетают бархатистым светом,
И экзотические рыбы поземкою кружась,
И мы на свете уж про все забудем,
Зима сюда никак не забралась,
И отдыхаем,нам на завтра набраться нужно сил,
В чудесном омуте кружась,
И говорим себе-,,Вся наша жизнь на удивление удалась!''


Рецензии