гиппопо

Гиппопотамство гиппопотамов.
Гиппопотамие гиппопотамчика.
Гиппопотамная гиппопотамность
Гиппопотамно гиппопотамила.
Гоппопотамнулось.Гиппопотамистость-
Гиппопотамливо-гоппопотамчила.
Гиппопотамливя,гиппопотамствуя,
Гиппопотамничая гиппопотаму,
Гиппопотамстливо гиппопотамчнула
Гиппопотамнучную гиппопотаму.
Гиппопотамнуло гиппопотамново
Гиппопотамство гиппопотамово.
Гиппопотамкнулись.
Гиппопотамясь,гиппопотамнувшая
Гиппопотамиха,гиппопотамкнутая,
Гиппопотамилась,гиппопотамывалась...
Гиппопотамия гиппопотамизма.
Ну,и т.д.


Рецензии
Гиппопотам гиппопотамку
Гиппово отгиппопотамил
И, удалившись спозаранку,
Гиппопотомство ей оставил.

.
С улыбкой,

Яша Беспардонников   26.01.2017 11:35     Заявить о нарушении
принято! продолжаем гиппопотамить...)))
спасибо

Игорь Некрасов   26.01.2017 12:02   Заявить о нарушении