я верю

я верю в то,что Бог всегда со мной.
дает мне силы изменяться и творить.
меня вперед ведет уверенной рукой,
при этом не забыв поговорить
о моем будущем,о силе и стремленьи
все изменить,усилить,расцветить
в такие краски яркие,что смогут
они мой путь мне вспышкой осветить.
и полечу вперед я как комета,
препятствия оставлю за спиной.
приближу встречу с будущим успехом,
усеяв путь себе финансовым ковром,
который в сочетании с тем ярким светом
поможет мне приблизится к мечте,
чтоб людям помогать и путешествовать по свету,
жить с благодарностью и верой
в счастье и в любовь.


Рецензии