Мерздлый-АзотЪ

Мои думы
только - о Ней
Как в пургу колокольчики

В fur
укутайся поскорей  :
Оренбург-steppъ

   morozdnye noches

Ничего то
о Ней
ни соврать  -  разве что

ни любила холод-a
KRIO AMPIRE

 ни  дополнила

Снег намел
больше
   2 метра      !

Царапки кустов измандрил
- Moroztц und the snow
избегают как кошки , так и лоси

 Всего - что

 Акад. Керендский
 научно открыл -  N ?


Рецензии