Поэты - санитары общества

Если работать долго, упорно
В одном направлении курс держать,
Значит не будет... боец...бесславный,
Как про него не родные твердят...

Он помогает в тяжелой рутине
Тем кто плечом с ним рядом в бою,
Если завяз  глубокой в трясине
Значит ему просто так помоги...

А он уж,поверьте, на новые планки,
Вас захочет спиной поднять.
В сборище адском или в драке
Может за вас жизнь отдать...

Умерьте... гордыню... свою...  сызмальства,
Все живем только раз на Земле.
Мы поэты - санитары общества,
Мы творим Благое во тьме...

26.01.2017


Рецензии