Сука на Сузуке. в стиле группы Ленинград

1.не возможно жить без баб
  с ними не возможно
  в выборе красивых глаз
  будьте осторожны

  чтоб не разводила
  меня как дурака
  выбрал из деревни
  жену из далека

  в первую неделю
  захотелось лялечке
  сразу на три пальчика
  с брюликом колечки

    припев

  для любимой лялечки
  брюлики на пальчики
  брюлики на пальчики
  для любимой лялечки

  у метро на входе
  в подземном переходе
   купил себе печатку
   я из серебра
   их штампует где то
   Родина моя

2.не возможно жить без баб
  с ними не возможно
  и второй запрос её
  был уже тревожный

  чтобы доказать мне ей
  как сильно я люблю
  обещал я милой
  чтоб шубу ей куплю

  сразу и не понял я
  что пообещал
  и при виде ценника
  дар речи потерял

    припев

  я купил для милой
  шубу из шиншиллы
  шубу из шиншиллы
  я купил для милой

  сам как русский мишка
  в драповом пальтшке
   производство фабрики
   Красная заря
   шьёт для патриотов
   Родина моя

3.не возможно жить без баб
  с ними не возможно
  как женой становятся
  сразу всё так сложно

  вместе мы лишь месяц
  а жизнь сплошная мука
  просто обнаглела
  молодая сука

  запросила джип себе
  японское авто
  а к нему ещё давай
  из норки ей манто

   припев

  для любимой суки
  я купил Сузуки
  я купил Сузуки
  для любимой суки

  сам же на уазике
  на российском тазике
   можете не думать
   я не идиот
   я и мой уазик
   ПА-ТРИ-ОТ!
 


Рецензии
Хоть и патриот ты, но скажу я верно.
Лучше эту суку опять вернуть в деревню!
Класс! Я повеселился.
С уважением

Станислав Коломацкий   26.01.2017 13:08     Заявить о нарушении
А я посмеялся над вашим ответом!
Правильно, так и надо с ней поступить!

Георгий Казанцев   26.01.2017 13:17   Заявить о нарушении
А кстати, из "Судзуки" выходит и "зуд суки"..

Павел Мартынов 2   27.01.2017 16:54   Заявить о нарушении
Рассмешил до слёз! :)))

Георгий Казанцев   27.01.2017 17:01   Заявить о нарушении