Не стоит

Не удержала я,мой милый...
А впрочем-нужно ли держать,
Души растрачивая силы,
Надеясь,веря,что опять

Смогу вернуть все то,что было,
Все,что хранила,как могла.
Любила?Может быть любила,
Но этих чувств не сберегла.

Как одуванчик разлетелись
Надежда,вера и любовь.
Все,что случилось-то случилось.
И вместе не войти нам вновь

В ту реку.Утекла водица.
Сквозь пальцы проструил песок.
Не стоит воевать и биться-
Наверное,просто вышел срок.


Рецензии