Ну здравствуй

Ну здравствуй, милый!Как твои дела ?Наверно много мыслей упустила ...А помнишь?Сели у костра и тихо с небом говорили...А помнишь ? Ты же меня предупреждал...не лезь родная.. обожжешься ...Но я ж огонь ,мне только волю дай ...я в пламя проскочу и без страховки ..Ну как ты?Дом ,семья и детки ..ты это заслужил ...храни вас Бог ...а я иду по той же красной ветке ..пылающей немыслимым огнём ...Ты скажешь ...в море бы тебя родная ...ну хоть немножко остудить твой пыл ..Возможно ,я дойду до края и мне захочется уже тихонько плыть ...Доплыть вон до того местечка ...где просто тихо , сказочно и пахнет кофейком ...Спасибо за любимые фиалки и сердечки ! Да...знаю...не забыл ,забыть не смог...Уже давно не ваша я стихия ...не мучайте себя ...идите вы своим путём ..


Рецензии