Строитель

Если вы собрались строить,
С этим вам спешить не стоит,
Те, кто знает в этом толк,
Честно выполнят свой долг.

Архитектор план начертит,
Всё до мелочей разметит,
А когда чертёж готов,
Можно строить новый дом.

Мастерами на все руки,
В многопрофильной науке,
Так строителей зовут,
Но нелёгок этот труд.

Вырастает дом могучий,
Быстро, к сроку и под ключик,
И строителям поклон,
От жильцов со всех сторон!

Л.И.Бариева, почётный гр. Г.Майский, КБР, ветеран народного образования.


Рецензии