Бог Добрейший!!!

Новый дом,
В нем новая квартира
С новым годом
К нам пришла...
Бог Добрейший
Своей Силой
Так улучшил
Мне дела.
Благодарна Ему очень
За Заботу обо мне-
Это значит, позаботится
И о всей моей стране!!!
Принимайте Совесть смело
И живите всей душой,
Чтобы жили мы все вместе
Золотой душой большой-
Во едином осознанье
Бога - Совести - Любви-
Души Светлой, кто Основа
Нашей жизни-Свет Зари.
Занимайся Зорька Светом
Красным - Совестью Святой,
Чтобы выросла Любовь!!!
Светлой, Чистой и Благой.
(26.01.2017 г.)


Рецензии