Поэту

Где - легкость взять
И память послушную ?
Чтоб помнила нужное
А грязь - удаляла в архив.
Какою мне быть
Чтоб вновь обрести
Простодушие
Забыть про цинизм
И вычеркнуть весь негатив...
Где - радость найти ?
Чтоб жизни снова
Довериться .
Поверить в добро
И в истину,
Что смерти - нет.
Какой же мне быть
Чтоб снова мечтать
И надеяться.
Ответь мне. Без пафоса.
Можешь стихами,
Поэт...


Рецензии
Только через веру Бога!

Серафим Бадиков   14.03.2020 21:57     Заявить о нарушении