Встреча

Я открываю забрало, снимаю доспехи
И вкладываю в ножны свой острый меч.
Я готова к Встрече с тобой - Человеком.
Мне давно не хватает подобных встреч.

Я умна и сильна, и, конечно, красива.
Ты умен, ловок, смел и во всем мне под стать.
Я с тобой не слаба, я с тобой - уязвима.
И считаю, ты должен об этом знать.

Наша Встреча возможна, лишь когда мы открыты,
Лишь когда страх и боль где-то там, позади,
Лишь когда все обиды прощены и забыты,
Сможем мы ощутить радость Встречи в Пути.

25-26.01.17


Рецензии