перепады

я не пойму,что со мною случилось.
что-то вдруг надломилось во мне.
какая-то скука появилась,
стало скучно мне жить на земле.
я хочу жить счастливо и долго,
радоваться новому дню.
пусть мне солнце с утра улыбнется-
от души его благодарю!
в жизни ярко все так и прекрасно,
столько радости,столько любви.
надо помнить,что все не напрасно,
только душу свою распахни
ты навстречу добру,переменам,
и улыбку свою сохрани.
и тогда радость жизни вернется,
ты ее только в сердце впусти.


Рецензии