Я обидел тебя

Я обидел тебя молчанием,
Я тебе не звонил полдня.
Через время и расстояние
Ты обиделась на меня.

Ты ждала, ожидала, надеялась,
Что почувствую, что пойму,
Твою грусть и твою растерянность
Твоего заточенья в "тюрьму".

Чтобы я догадался, додумался,
Прибежал, написал, позвонил,
Разогнал все твои мысли грустные,
Чтобы сердце твоё приоткрыл.

Успокоил тебя, убедил тебя,
Что всё будет у нас хорошо...
Ты ждала, а я всё не звонил тебе,
Даже времени не нашёл.

Ты обиделась, ты заплакала,
Ты, конечно права во всём,
Ты прости меня, не догадливого,
Я не прав был в тупизме своём,

В своём страхе принять ответственность
За свой выбор - взять всё  на себя.
И за нашу любовь, нашу преданность...
Испугался и предал тебя.

Осознал... Что теперь? Лишь прошу тебя:
Выздоравливай и лечись,
Будет пусть и счастливой, и радостной
Твоя долгая яркая жизнь.

Как решишь - так и будет в дне завтрашнем,
А в сегодняшнем дне я решил,
Что на всю свою жизнь не забуду я
Подлость, что над тобой совершил.


:)

Осень 2015-2024


Рецензии