Пусть Процветает!

В солнечном блеске
День началсЯ,
Зимним морозцем
Чуть-чуть занялсЯ.
Воронов крик,
Шум машин...
Жизнь идёт-
Встал для работы
Душою народ.
Пусть Процветает
Душевная Суть
Жизни Прекрасной...
Бездушье забудь!!!
Светлый и Честный,
И Чистый народ.
Пусть пробуждает
В нас Радость
Сей год!!!
(26.01.2017 г.)


Рецензии