Фетиш

Меня   как  прорвало,
Не выдумать ни капли,
Эмоции        бумаге
Доверяю        вновь.
И    почему    опять,
Хоть    мир      мой
Так           реален,
Но в чувство нереальности
Я   попадаю;    новь
Открыла    мне давно
Забытые     страницы.
Спектакль     удался,
Мы  примем  на  "ура"
Все  то,  что иногда
Нечаянно   приснится,
Сегодня      удалась
Обманная        игра.
Загадываю      вновь
И    ошибаюсь  сразу,
Так   выдумка  хитра,
Что   и   не отличишь.
За   чувство приняла
Заученную      фразу.
Молчи теперь,  молчи,
Закончился     фетиш.


Рецензии