13. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     13 декабря, 50 неделя - (М)

   МАНДАТ НА ПАМЯТЬ СЕРДЦА

Мандат на "память сердца" от усопших получая,
Живые долг свой свято перед ними выполняют...
Они истории моменты с трепетом встречая,
Всё праведное об усопших в сердце отмечают...

             *     *     *


Рецензии