***

Мой млечный путь
Я стану для тебя
Яркою звездою.
Хочу мгновенья счастья
Где мы с тобой
И был бы ты со мной.
Не страшны мне расстояния
Знаю я, что любовь наша сильна.
Словно птица без крыла,
Солнце без тепла
Я скучаю без тебя.
Блеск твоих лучистых чёрных глаз
Так манит меня
Вдаль за мечтой,
Где будем мы вместе с тобой
Любимый мой!
Люблю я тебя!
Эти слова
В душе сложились
Теперь я почти твоя.
Нам звезды сверкают вдали,
Знай. Навсегда ты в моём сердце
Лишь ТЫ в сердце у меня!
А помнишь наши счастливые дни?
Они ещё и ещё их много у нас впереди
И будут не раз. Много много раз.
Нас окрылили ангелы.
Без тебя на душе мороз и не хватает теплоты.


Рецензии