Такое бывает

Плачет мужчина,
Да,так необычно,
Но так уж бывает,
В жизни да нашей.

Может кто-то осудит
Мужчины не плачут,
Мужчины не плачут,
Кто нибудь скажет.

Но всяко бывает
В жизни да нашей,
Заплакать не стыдно,
В слёзах сердечность.

Ведь слёзы бывают
О тех,кто нам дорог,
Ведь сердце не камень,
Это бывает.

  26.01 17 Четыре часа утра.


Рецензии
Очень пронзительно и искренне написано.....
Спасибо, Евгений.
С теплом, Таня!

Таня Баньковская   23.05.2019 20:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Евгений Аксёнов 3   24.05.2019 11:07   Заявить о нарушении