В родном селе дышать легко

В родном селе дышать легко
Не то что где-то далеко
И все невзгоды судьбы
               уходят прочь
И не могу я превозмочь
Желанье
Вновь и вновь сюда возвращаться
Приходить-приветствовать,
              уходить-прощаться.
Только здесь меня ждут,
                здесь я любима
А мне это жизненно необходимо.
И только здесь--я дома
(Это многим из нас знакомо).
И слава Богу,
  что мне есть куда возвращаться
Приходить-приветствовать,
              уходить-прощаться!


Рецензии