Испытанья жизни

Много лиц и мыслеформ,
Испытаний жизни,
Погружаясь в это все,
Мы теряем смыслы.

Каждый миг дается нам
Для существованья,
Каждый опыт проработка,
Сил переживанья.

Отстраненным нужно быть
Побеждать страданья,
И смотреть со стороны
Смысла осознанья.

Все идет своим путем,
Мы частица сути,
Как мы лодку назовем,
Так и будем плыть мы.

На себе вести весь груз
Все переживания,
Или сесть на них верхом
И творить желанья.


Рецензии