не бойтесь

не бойтесь смеяться,не бойтесь шутить,
не бойтесь любить,открываться,творить.
представьте себя на вершине горы:
взор сильный и ясный,
дух несломимый.
вы верно и преданно путь свой идете,
и за собою людей вы ведете.
открытое сердце,сильная воля.
пусть будет удел ваш - прекрасная доля!


Рецензии