***

Мысли, верь, работай.
Говори и воплощай.
Принимай, делись заботой.
Никому не обещай.

Рискуй, шагай, учись.
Бди и сомневайся.
Желай, упёрто мчись.
Ни на кого не обижайся.

Грусти, скучай, не забывай.
Не теряй и не теряйся.
Ничего не упускай
И никогда не повторяйся.

Живи, не вздумай унывать!
И радуйся, и улыбайся!
Старайся многое узнать,
Но не заблуждайся.


Рецензии