Низко

Не буду кричать и закидывать грубыми смс,
Не надеюсь увидеть лицо среди прохожих.
Ты же знаешь, для меня это прогресс,
Когда не зову твою физиономию рожей.

Это низко. И здесь должно быть слово "прости".
Но на встречу тебе не сделаю шага.
Когда было плохо, ты не сказал: "Не грусти".
Повернулся спиной. По-твоему так со мной надо?

Анна Андреева


Рецензии