Жизнь - дорога

От инфаркта убежишь,
А инсульт догонит…
Жизнью ты не дорожишь,
В бешеной  погоне.

Коньячок под шашлычок
Цедишь, расслабляясь,
И ложишься на бочок,
Болям удивляясь.

Не догнать, не перегнать,
Не осилить старость,
Но жизнь бодро прошагать
Можно, постаравшись.

Проживите с радостью,
И другим жить дайте!
Не травитесь гадостью –
Путь не сокращайте…

Октябрь – 2016 г


Рецензии