Я боюсь

Я борюсь и я опять одна.
Поле тетиву рождает, а не рожь.
Я боюсь, что если ты придешь,
Я смогу тебя и не узнать.

Я боюсь, что если я одна,
То забуду лунную купель.
И останется лишь тетива,
Не придёт проказник мой, апрель.

Я борюсь за мокрые луга,
Я борюсь за право на звезду.
Я боюсь, настанет никогда.
И боюсь, что я не отступлю.


Рецензии