Год Петуха

По восточному календарю 2017 год Огненного Петуха начинается 28 января!
Автор стихотворения - Настя Чувардина (девушка с нарушением возможностей здоровья)

ГОД ПЕТУХА

Зовет на праздник Петушок:
- Приходи скорей, дружок,
Встречать веселый Новый год,
Водить с друзьями хоровод!
Песни петь и танцевать,
Да подарки получать!
Пусть Петушок не дремлет на насесте,
А трудится, желанья выполняет,
Чтоб жизнь дарила радостные вести
И всё, чего для счастья не хватает!
Пусть праздник будет ярким и хорошим,
А Новый год подарит всем удачу.
И станет, по сравнению он с прошлым,
Гораздо интересней и богаче.
В Год Петуха - благополучных,
Прекрасных и успешных дней.
Пусть жизнь становится всё лучше,
И много счастья будет в ней!


Рецензии