Ну почему же ты такая неприступная...

Ну почему же ты - такая неприступная?
И говоришь: не верю я!  Слова!
Ведь помнишь ты про те мгновенья чудные,
И то, как чуть кружилась голова.

Как за спиной с вдруг выросшими крыльями,
Душою ты могла весь день летать!
А сердце билось, и оно всё верило,
И не хватало воздуха дышать!

Так почему тебе теперь не верится?
Ведь сохранила крылья ты свои!
И ты сама порой так ярко светишься!
Так ощущение полёта ты лови!


Рецензии