Люблю покойников своих

Люблю покойников своих,
Люблю их космос, яркий свет,
Ко мне приходят лишь во снах,
Надёжный мне дают ответ.

Не надо кашу им варить,
Нельзя по роже схлопотать,
Приятно с ними говорить,
О них приятно рассказать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.