встречаются люди...

встречаются люди всегда не напрасно.
так видно судьбою им суждено.
и анализируя эти встречи я понимаю,
как хорошо,что некоторых людей,
особо мной чтимых, я встречу опять,
и опять полюблю,эти нечастые, редкие встречи,
эту душевную теплоту.
может мы были в той жизни подругами,
может влюбленными,или людьми,
чем-то сильно и ярко увлеченными,
влюбленными в жизнь,и в общую мечту.
я пронесу эти чувства сквозь годы,
и постараюсь не расплескать
ту нежность,искренность и заботу,
в которой купаюсь опять.


Рецензии