О трудностях

Спасибо вам, большой дороги
Всю жизнь ломающий пастух ,
Который стадо громко гонит
Заглушая все вокруг...

Кем был б мы без вашей боли,
Что принес благой душе.
Нам не развиться без прибоя,
Любви, убившей в сердце лесть.


Рецензии