зубами щёлкая

Ну, да, конечно. Все на свете хрупко,
а я бы смог и гвозди в узелок.
Слова к словам, поступки все к поступкам.
Пойду найду куплю и - в уголок.

Буль-буль и внутрь и будет пусть лекарством,
как говорили прежде, "от всего"...
О как, оно  рифмуется с "коварством",
а этим докторам не до того.

А дядя, может, "самых честных правил",
а дяде, может, некуда бежать.
Когда бы он еще чуть-чуть добавил,
он бы себя заставил уважать.

И всё. И обойдется без кавычек.
Подумаешь:любезнейший...печаль...
Мужик простой он раб своих привычек,
нас много, мужиков, и нас не жаль.


Рецензии