ДЮНА

ДЮНА
Газету боцман, с гальюна
На море в качку обронил…
Да дикарям там, не до сна
Куда клочок вранья доплыл…
И - « Библией»! Где скальп - товар
Вождь, в полнолунье заорал:  -
«Всё здесь - бардак! А жизнь - базар»!
Банан поел и… задремал…
Да и не слушай! Всё - не так
Как ты себе всегда хотел
Давно встречался твой - «ништяк»?
Вот, … и тебя он не имел…
В песках, в верблюдах, на горбах
То в разных песнях,то с "мыска"
Там вера совести, за страх
Всё строит «Замки» из песка.


Рецензии