страхи

куда ж я влезла,это ужас!
разворошив клубок осиный проблем-
я испугалась.
и не пойму,что же мне делать?
в душе такая сильная усталость...
мне непонятно,как мне быть,
туда ли я иду,как надо.
боюсь не справиться,
страшусь последствий.
боюсь я ,что судьба меня накажет...
хочу увидеть лучшую судьбу,
хочу я стать успешной и счастливой.
достичь всего того,о чем мечтаю
и в жизни только от себя зависеть.
для этого преодолеть смогу
все свои страхи,лень и суеверия.
и стану я счастливой,и хочу
я в этой жизни многое увидеть.


Рецензии