Я пьяная совсем не от вина

А знаете, в него я влюблённа,
И каждый раз теряется дар речи.
Я пьяная совсем не от вина,
А лишь от нашей,долгожданной,встречи.

Пульс бьется чаще, ускоряется дыханье,
И сердце бьется в унисон.
На ухо нежное шептанье,
Что это? Сказка или сон?
 


Рецензии