Киноварь времени

время яростным агнцем
улеглось на алтарь
киноварью по танцам
откровения харь

палашами по мышцам
треск разорванной плоти
гильотина строптивцам
долгий век укоротит

отрывной календарь
кадры слепки мгновения
запеклась в киноварь
кровь по смерти в рождения

болью порваны маски
ужас ямы глазницы
очарованы сказкой
страсть бичуют возницы


Рецензии